dx_Info tel
sfondo_header
IN EVIDENZA
Ricerca CONSULENTI COMMERCIALI

ImageNell’ambito della nostra attività di Consulenza Direzionale specializzata nell'implementazione di Sistemi di Gestione Aziendali...

Ricerca Promotori e Consulenti SOA (3)

ImageRicerchiamo su tutto il territorio nazionale Promotori e Consulenti SOA con cui valutare eventuali rapporti di collaborazione...

Quote Srl newco OG9 II - OS30 III/bis - OG1II

Vuoi partecipare a gare per lavori edili, impianti elettrici, fotovoltaici, eolici, biomasse, efficentamento energetico degli edifici, etc?Non hai i requisiti? AQUISTA SOCIETA' CON REQUISITI SOA....


Si cedono quote societarie o complesso aziendale con requisiti aggiornati e completi per la qualificazione SOA nella categoria OG1 II ed OS30 III e per appalti sottosoglia in OG9 ed OG10 con cui è possibile partecipare, da subito, a bandi pubblici per:

  1. edilizia in generale civile e industriale sino a circa 614.000 €
  2. impianti interni elettrici, telefonici, radiotelefonici e televisivi sino circa 1.200.000 €
  3. fotovolici, eolici, energie rinnovabili, efficentamento energetico degli edifici sino a 150.000 €
  4. impianti per la trasformazione alta/media tensione e per la distribuzione di energia elettrica in corrente alternata e continua ed impianti di pubblica illuminazione sino a 150.000 €

>> CLICCA E SCARICA SCHEDA DETTAGLIATA

OPERAZIONE GARANTITA 100%

   Facilitazioni nei pagamenti   

Clicca e scopri tutte le opportunità d'affari con gli Enti Pubblici in ogni categoria SOA

 accesso libero1

Mediante l'operazione di acquisto del ramo di azienda o delle quote societarie, da noi già positivamente valutato, lpotrai essere ammesso a partecipare a gare di appalto bandite da Comuni, Province, Regioni, Università, Asl, ed Enti pubblici in generale per le categorie interessate.

Per informazioni, qualora veramente interessati, contattare i nostri uffici al 0832.364614 o inviarci una email per poter essere ricontattati. 

N.B.:  Vi preghiamo di contattarci comunicando i Vs. riferimento completi.

Per comodità, potete utilizzare il coupon scaricabile  downloadcliccando qui.

 

 Per procedure organizzative, ad ogni modo, NON verranno esaminate richieste incomplete

Lo staff di Harpo Management Srl  

tel  0832.364614 - fax 0832.367518 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

>> clicca e RICHIEDI INFORMAZIONI o CONTATTO GRATUITO

 

>> Calcola ON LINE il costo del tuo attestato SOA

>> Impresa Attestate

>> Determinazioni Autorità

>> Delibere Autorità 

>> Cessioni Rami di Azienda SOA - la nostra selezioneImage

 >> FAQ compra-vendita rami azienda SOA Image

>> News attestazione SOA

>> Verifica ON LINE i tuoi requisiti SOA

 

 accesso libero1

Quote Srl NewCo OG1 II - ATTESTATA SOA scadenza 2019 - OS30 III/bis - GARANTITA

Vuoi partecipare a gare per lavori edili, impianti elettrici, fotovoltaici, eolici, biomasse, etc? Non hai i requisiti? ACQUISTA NUOVA SRL GARANTITA e GIA' ATTESTATA ....

Fai Crescere La Tua Impresa. Scopri tutti gli appalti d'Italia con GARE ITALIA ON LINE

basta appalti 2Per monitorare e reperire giornalmente tutti gli Appalti e le Gare, senza limitazione, in modo facile, completo ed economico....

ImageSICUREZZA IGIENICA DEGLI ALIMENTI (H.A.C.C.P.)

Il 1° gennaio 2006 segna l’entrata in vigore una serie di norme comunitarie (Reg. 852/04, Reg. 853/04, Reg. 854/04, Reg. 882/04 e la Direttiva 2004/41), conosciute come “Pacchetto Igiene”, che insieme al D.Lgs. 155/97 (H.A.C.C.P. Hazard Analysis Critical Control Points) possono essere considerate il testo unico delle leggi alimentari.
Conservando e potenziando gli obiettivi di sicurezza e la salubrità dei prodotti alimentari contenuti nel 155/97, il nuovo regime legislativo modifica ed abroga molte disposizioni comunitarie in materia di igiene degli alimenti e delle attività di controllo degli organi competenti.
In particolare è prevista:
  • La redazione di un nuovo MANUALE AZIENDALE SULLA “SICUREZZA ALIMENTARE” che andrà a sostituire il “Manuale di Autocontrollo”;
  • L’obbligo di garantire la rintracciabilità degli alimenti, dei mangimi, degli animali destinati alla produzione alimentare e di qualsiasi sostanza destinata o atta ad entrare a far parte di un alimento o mangime in tutte le fasi della produzione, trasformazione e distribuzione;
  • L’obbligo di redigere una procedura di ritiro e\o richiamo nel momento in cui si ha il fondato dubbio o la certezza che un prodotto alimentare importato, prodotto o commercializzato, non risponda ai requisiti di sicurezza;
  • La determinazione di criteri microbiologici e requisiti in materia di controllo delle temperature sulla base di una valutazione scientifica dei rischi (catena del freddo, stoccaggio, ecc.);
  • La responsabilità principale per la sicurezza degli alimenti grava principalmente sull’operatore del settore alimentare.
BENEFICI
Un Sistema di Autocontrollo (H.A.C.C.P.) oltre a permettere l’adeguamento alla normativa cogente, consente inoltre di annullare i costi derivanti da una contaminazione accidentale degli alimenti e dal relativo sviluppo di malattie che costituiscono un rischio rilevante per il proseguimento dell'attività.
In tal modo è possibile evitare spiacevoli episodi quali:
  • la perdita di giornate lavorative a causa della chiusura temporanea dell'esercizio da parte dell'Autorità;
  • la caduta di immagine che in questi casi appare difficilmente recuperabile;le sanzioni imposte dalla Magistratura che rappresentano un ulteriore costo;
  • le spese legali per la difesa contro le azioni per il risarcimento dei danni condotte dalle vittime delle intossicazioni.
MODALITÀ OPERATIVE
Un Sistema di Autocontrollo (H.A.C.C.P.) si sviluppa seguendo specifici traguardi operativi:
  • Acquisizione delle risorse aziendali e check-up preliminare;
  • Definizione di ruoli e mansioni nell’organizzazione e formazione;
  • Definizione dei C.P. e dei C.C.P.;
  • Definizione delle procedure aziendali conformemente alla norma di riferimento;
  • Attività di supporto e completamento.
I tempi e i costi di realizzazione del servizio dipendono da alcuni fattori specifici dell’Azienda, quali il settore merceologico, la dimensione e l’effettivo livello organizzativo.
HARPO MANAGEMENT Srl valuterà le specifiche esigenze e lo stato aziendale, per formulare la migliore proposta possibile in vista della piena soddisfazione del cliente.
Harpo Management S.r.l. Via G. Garibaldi, 13 73010 Surbo (Le) P.IVA 03739150757
Powered by SEI Consulting s.r.l.